Жертва...

18+

С очередною
Жертвой
На постели,
Классический
Развод
Испанских
Жгучих чар.
Смазливый
Взгляд,
Манеры,
Жесты,
Тело,
Внутри искра,
Азарт,
Огонь,
Пожар.

Эмаль улыбки,
Глянец слов
И взгляда,
Из сочных уст
Горячий поцелуй.
Прозрачный
Шёлк белья,
Экстаз,
Награда
И аромат,
К которому
Ревнуют.

Игра руками,
Перебор шелков,
Следы помады,
Пылкие засосы,
Предплечие,
Дыхание,
Ногтей
Оставленные
Тонкие
Полоски.

Замочка щелк,
Свобода,
Вкус груди,
Упали на пол
Тонкие шелка.
Истома
Стоном
Перезарядилась
От поцелуя
Твердостью
Соска.

Коленей плен,
В обьятиях
Двух ног
Мужское тело,
Дрожь
Шикарных
Бедер,
Секунда,
Миг
И сверху,
О, мой бог,
Соски,
Что ягодки,
По телу
Мягко водят.

За талию
Обнял,
По бедрам
Пальцы
Скользнули
Вниз,
Горячий
Поцелуй
На теле ярким
Огоньком
Остался,
Спина дугой
Кошачьей
Изогнулась.

Смола кудрей
Ласкающе,
Плечами,
Шампунем
Манго,
Ароматом
Страсти,
Лихим галопом,
Звезды
Развенчают
Невинность
Жертвы
В одержимой
Власти.

Сплелась
Дыханий
Знойная текила,
Копье внутри,
Лагуна
Раздвоилась,
На ранчо
Полночь
Всем
Оповестила,
Когтями кровь
Нирваною
Пустила...

В кудрявых
Дебрях
Спрятались
Соски,
По бедрам
Сок,
Соленый,
Терпкий,
Страстный,
Тисками
Кровь
Врывается
В виски
И голос жертвы:
"Ты была
Прекрасна"...

Чёрны глаза,
Бездонно
Глубоки,
Как омуты
Потухшего
Вулкана,
Нагие плечи,
Кисть
Ее руки,
Изгиб бедра
Красиво
Безупречен.

Невинно
Дремлет
Жрица алтаря,
Очередная
Жертва
Дико пала.
Шелка
Распались,
Нечего терять,
Она сама
Лишь жертвой
Страсти
Стала...


Рецензии
Искуситель девственности...
...
заводит?

Любовь Киблер   07.08.2020 20:48     Заявить о нарушении
Не то слово... Просто змей искуситель... Это ещё цветочки... Поищите ягодки, они тут есть...

Станислав Климов   08.08.2020 08:12   Заявить о нарушении