грохот в джунглях

Твоё жилище подсознанья
Климтонина..
Расширенных
Крупных зрачков..
Раздавленная
В молоке малина
Пир для слетевшихся
Сверчков..

Под бубны
Африканских джунглей
Проходит
Миллионный поединок..
Киншасский
Галлюциногенный улий
Ещё не видел
Маневрических картинок..

Синоптиков прогноз
Нокаут..
В условии температур
Физических..
Победы поединка
Восьмой раунд..
Не договорных запомни
Феерических..

Так вот, уже
Ослаблены канаты..
Считает рефери
Отравлена вода..
Твоя атака будет
Слишком быстрой..
Ты лучший панчер
Своего угла..

/ивла/

N 888 K
Портрет К. Чуковского.


Рецензии