С улыбкой, поздравляя друга...

С улыбкой, поздравляя друга,
Впотьмах рождённого на свет,
Спасаем душу от недуга,
Что в каждом возрасте, нелеп.

Уходит время золотое,
Потери множат нашу грусть.
Но мы ещё не дуем в ус,
Пока чего-то в жизни стоим.


Рецензии