Соло для Яны...

Слегка глаза прикрою
Под дивный вой гитары
И вознесусь над Яны
Волнистою косой.
Преподнесу на отдых
Своей душе подарок,
Умоет мох зеленый
Предутренней росой.

Настрою вой погромче
И мух перепугаю,
Пусть жмутся к стеклам грязным
И улетают прочь.
Я косы дивной Яны
В руках переплетаю
И будет наслаждение
Нам с нею в эту ночь.

Струну зажмет Маэстро
И выплеснет на жалость
Эмоции и слабость
Предутренней росы.
У нас с красоткой Яной
Тела переплетались
И нагота скрывалась
Под толщею косы.

Маэстро вставил соло
На полную катушку
И росы прослезились
Под бесподобный блюз.
Моя красотка Яна,
Всё лоно в завитушках,
В твой омут черноглазый
Попасть опять боюсь...

Маэстро наигрался,
Убрал свою гитару
И росы успокоились
Предутренним туманом.
Прикрыла моя Яна
Своих желаний чары,
Потоками струится
Последствие нирваны.


Рецензии