Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Любить лишь можно только раз..."
         *****
"Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я - другую..."
С чего ты взял? Мне грустно, но
Я мысль выскажу иную:
Коль чувство истинно пришло,
Как дым исчезнуть ведь не может...
Коль полюбить нам суждено,
То на игру ведь не походит!


Рецензии