О далёком близком и о расставании

В белоснежном платье и в  тумане утра
В красоте воздушной, в неге перламутра.
Вся в воспоминаниях о былом свидании...
Одинока в близком и о расставании.
Светлана Ламбина лана веточка


Рецензии