Счастлив безмерно...

Лишь тот в жизни счастлив безмерно,
Кто Духом Божиим водим,
Походкой твердой непременно
Проходит путь свой невредим.

Ведь с Духом Божьим безопасно
Пройдет он мимо лютых львов,
Не тратит время он напрасно:
А людям помогать готов.

     август 2020 г.


Рецензии