Августовские Тезисы - 6. Куда нас ведут?

Такое  чувство, что  неправильно  живём
Мы  тридцать  лет! Нам  что-то  обещают
Всё  время … С  прошлым  «багажом»  бредём…
Вновь  потерпеть  нам  предлагают …!!

Мы  терпим, нищенствуем, ждём,
Кормим  чиновников, надежды  возлагая
На  Президента, верим, что  придём
Когда-то  к  двери  нам  обещанного  Рая!

Но  с  каждым  днём  истёкшие  года
Фундамент  нашей  веры  рушат,
И  мысль  крамольная  канючит :"Никогда 
В  Раю  не  быть! Вам  вешает  на  уши

«Лапшу»  зажравшаяся  банда  госэлит!
Рай  здесь, на  Родине, в  земной  юдоли!
А  президент  ваш  «Обнулённый  Сателлит» -
Гарант  дальнейших : геноцида  и  неволи!

И  Дивный  Край, куда  не  первый  год
Ведёт  Россию  «Солнцеликий  Раб  Галерный»,
Туда  попавший, вне  сомнений, назовёт -
Ж..а! Чистилище! Барак  холерный! …!   !"


Рецензии