Когда, душа и истинное Я...

Когда, душа и истинное Я, сливаются с одно,
Мы получаем шанс, для пробуждения от снов,
Тем самым засевая, в сознание, то самое зерно,
Что вырастет, чуть позже, в древо осмысления,
Которое позволит жить свободным, без оков......)))


Рецензии