Пока кофе в турке крутится

Пока кофе в турке крутится
можно что-то предпринять.
Например, полить цветочки
или внуку рассказать,
что когда-то турки жили
в десять раз хуже, чем мы.
Глинобитные постройки/хибары,
арбы, да худы волы.

А теперь - другое дело.
Это - сказка! Не страна.
И туда туристы наши,
свои денежки туда.

Пока кофе в турке крутится
по секундам засекай.
Вот оно остановилось,
поднялОсь. Всё! Выключай.

Может быть, у нас когда-то
будет чисто и комфорт.
И за небольшие деньги:
солнце, море и песок.



      Рю С.Ю. - 7 августа 2020г.

      Автор фото - Рю С.Ю. - купание в диких местах в Севастополе.


Рецензии