Мое сердце занято тобой

Мое сердце занято тобой.
Артем Андриевский
(регистрация по просьбе автора)

Мое сердце занято тобой,
Самой красивой, чуткой, доброй, милой,
Но потом что-то вдруг с тобой случилось,
Ты очень сильно переменилась.

И стала ты вдруг,
Злой, чужой, черствой, горделивой,
Или это ты была всегда такою?
Нет, я не верю, ты не могла поступить так со мною.

Я наверно сам выдумал ту твою доброту ко мне,
Когда ты приходила и помогала мне,
А теперь ты показываешь свое истинное лицо,
И мне очень больно от того.

С таким вздорным характером, как у тебя,
Ты будешь всегда одна и никому не нужна,
А я буду всегда одинок,
Потому что – дурачок, люблю тебя я, Ленок.

Ты усмири свою гордыню, любимая моя,
И не смотри так с высока на меня,
А в глаза мне посмотри,
В моем сердце есть только ты.

(С) Андриевский Артем, 20.02.2016г.


Рецензии