Я сам был бесконечно одинок

Я сам был бесконечно одинок,
Я ждал любви, я ждал прикосновений,
Но жизнь сплела обмана лишь венок,
И породила тысячу сомнений.

Я жил мечтой, что рушила надежды,
Я жил во лжи, не ведая потерь,
Я не могу забыть всех поцелуев нежных,
Но стал другим я, уходи, захлопнув дверь.


Рецензии