Я пригласил тебя за стол

Я пригласи тебя за стол
Отсрочку выпросив у сна,
И вёл о жизни разговор
Став расторопней от вина.

А за окном стояла ночь
Везде царила её мгла,
Я попросил тебя помочь
И чем могла,ты помогла.


Рецензии