Я принял предложение племён

Я принял предложение племён
И голос обещания услышал,
Узнал, что на полях растёт не лён,
А то же, что им капает на крыши…
И люди не такие, как всегда
И повод был когда-то и не стало…
В Сарове на ключах течёт вода,
В которой серебра не так уж мало…


Рецензии