У меня на душе - сентябрь...

У меня на душе – сентябрь…
Стал заметно короче день
И дожди идут проливные,
Без Солнца отсутствует тень.

Сентябрь заменит октябрь,
До весны ещё далеко.
Только её бы дождаться,
И станет на сердце тепло.

Теплота мне душу согреет,
 Растает снег холодов
И нежности будут побеги,
Я к этому буду готов…

05.08.2020 г.         РВА.


Рецензии