Я возьму любовь себе

Я возьму любовь себе,
Если вдруг мы разойдёмся
По любви и по судьбе,
По тому, что было в Солнце…
Под фантазии Клико,
Нами названные звёзды
От Земли так далеко,
Что считать уже их поздно…


Рецензии