Macki-Mackintosh

Алчные жаберы
Прожорливо смотрят тиви
Заряжена обойма
Истины здесь не ищи
Раскаты грома
                поют свирель громогласно
Эти люди совсем еб...сь
Радостно
Они на все согласны
Тропа войны, тропа племен
Белый вигвам, полусны...


Старые офисные кабинеты
Сигареты размером с руку
Ствол
Забыты болезненные обеты
Согревающие рта касанием ром
В мыслях я всегда топлю
                за безымянный город
И безмолвную комнату,
                полную тумана
Ярких видений
И обрывков никотиновых устремлений
Парадоксов быт
Скинут за борт
                обыденности
Ничто так не радует,
                как кружка чая
Кругом белый свет
Дым пелены
                Кроатоана
Неслыханны веществознания
Танцевать обнаженными
Ни о чем не задумавшись
Разметав искры
В пепелище парадной
Несколько разменных монет
                в кармане
Вторжение в память,
                во всеоружии
По Станиславскому
                несколько затяжек
Аэропорт в действии
                тяжек
Конечный пункт -
                Млечный путь
Разлив колы Кока
Пальба в потолок
И море растяжек
Пока ещё живые
                пытаются вернуть искры
В фазе розового бутона
Сон разума
                в черепной коробке
Порождает любовниц
Любвеобильных,
                из разряда паучьих
В королевской духовке -
                запах пахучий
Натянутых жгутов
                жгучих
Трансфер в действии
Скольжение по лезвию
Траходром - в покое
Растрёпанные галеры в облаках
И твои волосы
                в моих руках
Пис
Лав
Рок-н-ролл


Рецензии