двери желаний

всё уже придумано и изобретено, скажете вы, и вам поверят. Наивный мы народ, верующий, я вам говорю, что не всё придумано, такое будет счастье, что  и не снилось никому. Вот вы, скажем, не знаю, как вас по батюшке, извините, вот вы хотели бы, прямо сейчас услышать гром, молнию увидить, а затем ливнем окатиться летним, хотели бы. Придёт и этому час, вы  позвоните мне в офис, закажете снег на голову, только на вашу, чтобы помидоры на грядках не пострадали и я вам настоящий снег из Килиманджаро пришлю на координаты вашего мобильника, холодный и рыхлый. А вы были на Босфоре? Я  могу две волны прислать прибоя тамошнего с лодочкой, или закат вам австралийский, ранним городским утром, когда ваши соседи ещё спят. Они спят а у вас на  горизонте половина солнца застряло и на его окровавленном фоне, Сахара с  двугорбыми верблюдами.  Берегите себя, сегодня только улыбку могу вам на губы прилепить, но скоро я сам постучусь в двери ваших желаний.


Рецензии