***

Всё расставит жизнь
На свои места.
Муть осядет вниз
И вода чиста.

Наберу в ладонь
Той живой воды.
Кто-то вновь за мной
Заметёт следы.

Видно каждый сам,
Да ко времени
Сможет отыскать
И с колен испить.

Не касаясь дна
Лоб омою свой
И напьюсь сполна
Той живой водой.


Рецензии