Многие молиться не умеют!

Многие молиться любят так -
Господи,Дай то и Дай мне это!
Подлинных незнаний это знак,
И молитвы эти без ответа
Остаются,многих огорчив!
Но,судите сами,Бог не Слышит,
Как неверно сложенный мотив,
Как поэма,если её пишут
Те,кто слов не могут двух связать,
Но берутся смело за бумагу!
Ну,и что тогда здесь можно ждать?
Будто,не принявшие Присягу,
Воины,не бывшие в бою,
Быть не могут здесь благонадежны!
Не Закроют Родину Свою!
И в Борьбе не будут осторожны!
А Молиться,Люди,нужно так,-
Без конца Владыку Прославляя,
До Небес Подняться!В этом Знак,
Что Душа от Радости Летает!
Вот тогда Проси,чего хотел!
Чтоб ни Попросил,ты Всё Получишь!
Ну,а,если к Небу не умел
Подобрать вовремя нужный Ключик,
Оставайся с просьбой в стороне!
Бог тебе на Помощь не Примчится!
Будешь наяву,да и во сне
Ты всегда,как раненая птица!
Потому,Молитва-Жизнь Души!
Без Молитвы нету Жизни телу!
Кто в Молитве к Богу Поспешит,
Будет он Успешным и Умелым!
Кто в Молитве к Богу нерадит,
О таких жалеть лишь остаётся!
Путь на Небо для таких закрыт,
Да,и здесь им нелегко живётся!


Рецензии