Отворот

(из цикла "Нешуточные стишки")

Плохое надо написать в кружочек
Черным обвести карандашом
Плотно скомкав в увесистый комочек
Бросить в реку, как с шеи кабашон

Пускай плывет, не возвращаясь
Река не повернется вспять
Вот так с тобою попрощаюсь
И жизнь наладится опять….
 
Река несет мои печали
Шлифуют перекаты кабашон
К другому берегу причалит –
Раскис…бесценен…и смешон!


Рецензии