безбуфетное искусство... нзврш

плагиату - нет  ! ЛГ

Все думали  ,,накрутки " у искусств,
На сцене так и надо...
Она три раза падала без чувств,
От шороха фольги  ,для шоколада  !
От многих из буфера перло пивом
И публика с собой еще взялА...
Тут  ,чуть не всем...упали коллективом,
Такие в девяностые  дела  !
И от обычных тыквенных семян
/ такие случаи имели  место  /...
Трезвели все...кто даже пьян
И забывали  , половину текста   !
- - - - - - -

   070820


Рецензии