Ромашки

Взгляните, как они прекрасны,
Как дружелюбны и нежны!
Как их глаза милы и ясны
В ресницах чистой белизны.

Их ветры бережно целуют,
Их зори балуют росой…
И мы их красоту живую
Уносим весело домой.

А если душу небылицей
Отравят злые языки,
Ромашек белые ресницы
Спасут  от смуты и тоски.

13.08.2014 г.


Рецензии