Истина - не только Бога знать...

ИСТИНА - НЕ ТОЛЬКО БОГА ЗНАТЬ...

Истина – не только Бога знать,
Но и путь земной прожить стараться
Так, чтоб от Христа не удалятся,
Душу нараспашку открывать,
В малом и большом не расставаться.

И, себя считая хуже всех,
В бой вступать, не ведая исхода,
Если даже весь вселенский грех
Станет общим идолом народа.

8 ноября 2013 года


Рецензии