суть в песок...

поглощается время пространством,
утекая в песок вечности...
проявляется конфуцианством -
истоки всей человечности...

счастье каждого мига исполнится,
подбирается ключик к мгновению...
благость лёгкой волною наполнится,
исполняя предназначение...

осознание равно познанию,
восприятию нужно принятие...
открываясь судьбы дарованию -
обретаешь вселенной понятие...

7.08.2020


Рецензии