Дрожит клавира звук тревожный...

Дрожит клавира звук тревожный,
Чувств нерастраченных река-
А счастье было так возможно,
Страна любви была близка.

Осталась ты в далеком прошлом,
Застыли стрелки на часах-
А счастье было так возможно,
Душа взлетала в небеса.

Я в ресторане придорожном,
Прошедший день топлю в вине -
А счастье было так возможно,
Сверкало тысячей огней.

Смириться с мыслью очень сложно,
Что не использовал свой шанс-
А счастье было так возможно,
Но свет любви давно погас...


Рецензии
сколько неподдельной нежности
за серьёзной и суровой внешностью

Ина Галс   07.08.2020 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ина, за добрые слова!

Петр Сурай   08.08.2020 21:03   Заявить о нарушении