Вот-вот раскрою певчий рот

   Борису Рыжему

Вот-вот раскрою певчий рот -
И чудо вновь произойдёт.

Слетятся ангелы на свет,
Прогонят и болезнь, и смерть.

Войдёт Господь, преобразит
И жизнь, и путь... Пусть поразит

Не Гнев Его, а Милость всех,
Кто допустил, хоть в чём-то, грех!

7 августа 2020г.


Рецензии