Остановка Счастье

Я сяду на самый первый трамвай
Который выезжает из парка
Такой полусонный, темный вагон
Достаточно хмурое утро, не жарко

За окном грезится потрясающий день
Рельсы, квадрат колеса на стыках
Трамвай залип маршрутом в кольцо
Я и трамвай в каких то стальных веригах

Кондуктор, смешной, продает билеты
Красная нить повязана на запястье
Трясет своей маленькой, затертой сумой
И объявляет: следующая остановка "Счастье"...


Рецензии