Нелюше-Юбилейное!

       
            В моих стихах,что раньше были
            Звучал всегда мотив такой:
            Прости все небыли и были.
            Я твой,лишь твой и только твой!

            Сегодня повод есть отличный
            Тебе стократно повторить:
            Что я всегда был муж приличный
            И лишь тебя хотел любить.

            А к девушкам другим внимание,
            Когда шутя,когда назло,
            Давало мне лишь понимание,
            Как мне с тобою повезло!

            Да,был  упрям (наверно слишком),
            А иногда и обижал...
            Но ты -ж взяла меня мальчишкой...
            И я Нелюшенька - мужал!

             Да, было трудно,но ...не скучно...
             Да,доставал тебя бывало...
             Но ,это объясню научно,
             Чтоб ты, родная, не дремала!

             А день сегодняшний,ну разве
             Других дней краше и милей?
             С тобою каждый день мне праздник,
             И каждый вечер - Юбилей!
            
            Твое здоровье дорогая!
            За нас сегодня пью до дна
            Моя любимая,родная,
            Мне, Богом данная, жена!
                16.11.2006
   
               


Рецензии