Последняя малина сладка...

Последняя малина
сладка, как никогда
И птицы снова клином
и студена вода,
Которую для бани
начерпала в ручье...
Что ж лето, до свидания,
а листья по земле
Уже швыряет ветер,
Несёт в последний путь.
Я погрущу о лете,
уж ты не обессудь.


Рецензии