Поёт и обнимает душу...

Поёт и обнимает душу
Весенней утренней зарёй.
Тот голос нужно сердцем слушать,
Как звёзды с чуткой красотой!

И, нежно к сердцу прикасаясь,
Повсюду музыка звучит.
И, прикоснувшись, ЖИЗНЬ подарит,
Сольётся с линией орбит.

Поёт как будто смотрит в душу,
Её вниманием дорожа!
Она всегда готова слушать,
Волшебной музыкой дыша...


Рецензии