Мой понедельник

Кто знает, на утро вспомню,
Иль забуду, всех начинаний,
Которые, словно веря чуду,
Позволила себе наобещать ?

Не есть после шести,
На выходных ходить в бассейн,
Не пить и не курить,
Начать пробежку по утрам.

Начать читать умные книги,
Освоить какое-либо  новое занятие,
Для молодежи быть во всем примером
И постараться на судьбину не ворчать!

Не опаздывать на работу по утрам,
Не обсуждать других людей,
Избавиться от стереотипов,
Настроится на большую и чистую любовь!

Быть легче на подъем,
И постараться не быть занудой,
Почаще улыбаться для людей,
Позволить себе верить в чудо!

И в не удачах ни кого не обвинять!
Кто знает, смогу ли я это все исполнить,
Сегодня понедельник, может перенести
На следующее воскресенье вновь?


               
                05.08.2017.          


Рецензии