Хрупкие мальчики

Мне нравятся хрупкие мальчики,
Чьи взоры нежнее касаний.
Мне нравятся помыслы чистые
И сладость невинных признаний.

В толпе узнать их не сложно,
Куда-то спешат так тревожно.
С цветами,улыбкой и смехом
На встречу новым успехам.

Без них мне было бы грустно,
Душа их светлее искусства.
Не способны ударить их руки,
А сердце не стерпит разлуки.

Однажды мне встретится тоже
Родной средь хмурых прохожих.
Обменяемся взглядами быстрыми,
И станем друг другу мы близкими.


Рецензии