Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Любить лишь можно только раз..."
        *****
"Пой же, пой! В роковом размахе..."
С песней этой тоску утолю...
Может, даже я на бумаге
Ту, с прищуром, к чертям пошлю!
И не вспомню, не пожалею,
Пусть к другому ушла. Ну и пусть!
Душа той, что с прищуром, белая!
Я же к черным чаще тащусь...


Рецензии