Чупа-чупсик

Уронили чупа-чупсик
В яркой радужной обёртке,
Он покрылся пылью, грязью,
Злые вирусы осели.
Старшеклассница обходит,
Пососать уже не хочет.
Пропадёт краситель, сахар,
Кислота и консерванты...
Бедный, бедный чупа-чупсик,
Подберёт тебя художник,
На кефирную коробку
Аккуратненько приклеит.
Будут люди восхищаться
Новой выставкой в подвале!
С головою погружаться
В современное искусство.

7.8.2020


Рецензии
Необычно ☺️

Мария Мосеева   25.08.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.