Две тыщи двадцатый июль

Трудно писать. Открывайте забрала
Будем топить души водкой и пивом
Эвоно, как его с третьей догнало
Чо ты трясёшь перед нами тут ксивой

Нас не пугают полы одиночки
Взрощены были в квартире старухой
Помню, смотрел ночью Папины дочки
С зихером и сигаретой за ухом

Школа прошла, драки на переменах
Тоже прошли, только драки остались
Сломаны души, носы и на стенах
Также чернеет товарищ Сталин

Антиутопия в каждом окошке
Смотрит и резко задёрнет тюль
Маленький ты. Только взрослый немножко
Две тыщи двадцатый июль


Рецензии