рублесбереженье...

плагиату - нет  ! ЛГ

Такого я не выношу  ,
Мораль и так всегда строга...
За рубь...по разному спляшу  ,
А если надо и разденусь донога  !
И стыдоба мне душу ведь не жжот  ,
Для подсудимых нет скамейки...
Ведь рубь копейку бережет,
А если в день по две копейки  !
И не у Вас же я прошу  ,
Ни бочку меда  , дегтя крошки...
Бычок  домой...распотрашу  ,
Сойдет для козьей ножки  !
Рачительность сегодня не в цене,
И потому Стране не до порядку...
В голодную годину все идут ко мне,
Чтоб почаевничать в  ,,приглядку "  !  ?  !

  070820


Рецензии