Есть на свете птица Феникс...

Есть на свете птица Феникс,
Мы с ней, кажется, родня,
Ни одно живое пламя
Не спалит дотла меня.
Я из пепла по крупицам
Соберусь и взмою ввысь,
Выше гор и глубже моря,
Ввысь, когда и камнем вниз.
Нет душе моей покоя,
Надо ей светить, сиять,
Мне нельзя остановиться
Шторм смертельный переждать,
Мне придется стать тем солнцем,
Что утихомирит шторм,
У души моей есть сила,
Ей покорен даже он.


Рецензии