Боль в сердце

Я бреду как в туманном бреду,
Как по тонкому льду я иду...
Впереди лишь жестокая мгла.
Сердце колит обиды игла!

Возраст это ещё не указ
Чтоб забыть и прогнать меня с глаз.
Чтобы даже руки не подать
Словно я им зараза иль тать.

Когда нужен был - пели хвалы
Не стеснялись своей посулы.
Был в почёте, у всех на устах
А теперь я "валяюсь в кустах"

Как не нужную бросили вещь!
Возраст, это условности "клещ"...
Может совесть у них всё же есть?!
Всем же в старости хочется есть!!


Рецензии