ка Ввва

Ф_ЦЫ!__
   ффрра-ВО!?__Й..
ДдиНЬ-..жжА__вьвьВи
       ..СЬВЕ!__та
->>НЕ??__Т..
ди-ТЕ__Х_хттаРрра
       ннаЛО???__ШЬьь
....
КА_.."двва..-КА!__тттаМ"
/ф_КА!__Бббрри-ЛЕ__таХ../
   ..->>ПА__-
   дккаВА!!!__ть
 лли(_У_ййю)
          ()О___ШЬ

Ф/п
Е-2>>Е-9?


Рецензии