Все совсем не случайно!

"Весь мир — театр, мы все — актеры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!" Ронсар Пьер

Все совсем не случайно!
Должен это принять.
Даже если забавно,
Или сложно понять!

В книге жизни есть Истина.
Путь у каждого свой!
Даже если не мыслимо,
Душу настежь открой!

У судьбы свои планы.
Ты порою смущён,
Но в минуту нирваны,
Видишь он освящён!

Все совсем не случайно,
Знаешь это давно.
Все зовут ее тайна -
Это словно кино!

Ты не в праве сценарий
Поменять, Изменить!
Не поможет Глоссарий,
Будет Карма Кружить!

Знай либретто написано
Ты лишь некий актёр
Жизнь твоя антреприза
В роли сей утвержден...

  27 июня 2020;
#yuliya_flowers__
______________________________


Рецензии