Удивите женщину любовью...

Удивите женщину любовью —
Бескорыстной, искренней и нежной...
Удивите... — осенью, весною,
Летом и зимою белоснежной.

Неужели это невозможно —
Всё лишь на словах, красивых фразах?
А по факту, грустно и тревожно:
Заняты мужчины — все — и сразу!

Удивите женщину любовью...
Так, как никого не удивляли!..
Ей, позволив стать самой собою,
Жить в любви и мире без печали...

Быть своим Мужчиной защищённой,
Ведь она об этом так мечтала!..
Удивите женщину любовью,
Радостью, что до сих пор не знала...

Обещанья — ничего не стоят:
Им всегда поступков не хватало.
Удивите женщину любовью!
Остальное — всё она видала.


Рецензии
Замечательный посыл! Очень искренне написано!

Всегда с теплом,

Эльвира Раздымахова   11.11.2020 00:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эльвира!!
Приятно, что стих пришёлся к душе!)
Добра и удач Вам!!
С теплом - Ирен.

Ирена Буланова   11.11.2020 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.