Я тебя отпустила

Наконец,  тебя отпускаю.
И свободу твою отдаю!
Стала вдруг Я, совсем другая!
Так легко , полной грудью дышу!

Ты уйдешь, мне ни чуть не больно.
Открываю  другую дверь!
Не хочу теперь треугольно
Жить и ждать этих новых афер.

Не жалею, что лучше годы
Подарила всё , это пустяк.
Унесли их бурлящие воды,
И любви наш источник иссяк.

Отпустила, мне стало легче.
Снова крылья свои обрела!
И готова теперь к новой встрече.
Все уроки давно извлекла.

 28 июня 2020;


Рецензии