Выход

Когда не наступает утро,
Ты небо молнией разрежь;
Пусть край его, немой и смутный,
Откроет  зоревую  брешь.

Пусть хлынет яростным потоком
И новый свет, и новый день,
Чтоб всем порокам и пророкам
Не удалось, пробравшись в тень,
Заполнить сердце жалкой смутой.

И вот тогда-то ты поймёшь
Всю мощь источника, откуда
Ты силы новые берёшь.

               05.07.2014 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии