***

Я рифмы страстно так вяжу
Стремлюсь чтоб буквы не плясали
Ну да, пишу. О чем пишу?
Неважно, лишь бы зуд уняли

Слова, словеса, мотыльки
Моих потешных оправданий
Мои предлоги, глАголы
Порой бездумно в мир попали

И чем такое оправдать
Меня б прогнать и не искать..
Ещё бы ручку не давать..
Но вам на это все нас..чихать!

А может мне, на все на это..
Смотри как увядает лето!
Жена с другим и далеко
А я живу, себе на зло...


Рецензии