Девятый вал

Время час.
Сна нет.
Не сейчас.
Даст ответ.
Тишина.
Время два.
Привет!
Как дела?
Пока.
Ты сказал.
Промолчу.
Нет, не ври. 
Говори.
Показал.
Я прощу.
Нервы мне,
Натяни.
И сыграй.
Голос сел.
Я прошу.
Хорошо.
Как дела?
Плохо все.
Почему?
Нет любви.
Так люби.
Не могу.
Я  любил,
Разлюбил,
И упал.


Рецензии