Пусть...

Пусть сказка, станет былью
Не будет правдой, ложь
Мечта - не звездной пылью
Жизнь - не ценою в грош!

Пусть небо будет ясным
И чистым, каждый день
Не будет жизнь, напрасной
Любовь и счастье - тень!

Пусть будет Бог лишь Богом
Не фейком, от попов
Посильная - дорога
И из души - стихов!


Рецензии