Тема

Помимо, по мере
       присутствия в теме,
не тем занимался
       и жил я не с теми.
Наделал причинных
       поступков штук сто –
наверное, зря всё,
       наверно, не то.
И эта мыслишка
       не спит и терзает:
а может... а если…
       а хер его знает…

сентябрь 2012


Рецензии