Всё время убегает время

Всё время убегает время,
Бежит за временем оно!
Японки носят кимоно,
Когда чешу своё я темя.

Зачем я голову чешу?
Будить чтоб мысли про японцев?
Они купаются на солнце,
А я в постель тепло тащу!

Японцы, может быть, не носят
Такой смешной сейчас наряд,
Сегодня в моде стал снаряд,
Которым все кого-то косят!

Билл Гейтс нашёл для нас беду -
Сказал - готовиться нам надо -
Сгорит в трагедиях часть сада,
Ещё утонет часть в пруду!

А остальное засекретил,
Но знаю - Билл Гейтс пропадёт!
Народ России путь найдёт,
Ведь, Путин Вова так отметил!

Наметил много Президент
Домов, квартир лет десять строить!
Но ждать их дольщикам не стоит,
Ведь, жизни краток их момент!

А в голове моей роятся
Всё время мысли чертежи!
И как я с Властью ни дружи,
Пора бы к богу появляться.

Спросить бы мне его о том,
О чём попы не сообщили:
Зачем мы плохо вечно жили?
Но я здоров пока нутром!

Август


Рецензии