Мальчику-сынишке

Привет тебе, мой драгоценный мальчик,
Пришедший в этот день на белый свет.
Стихов любитель, про лису рассказчик
И главный из знакомых непосед.

Теперь, когда ты стал совсем серьёзным,
Приняли эстафету сыновья,
А ты на них покрикиваешь грозно,
Чтоб правильной дорогой  шла семья.

Пусть следующий год и все другие
Приносят радость и тебе, и им,
Чтоб не цеплялись хвори никакие
И чтоб союз ваш был несокрушим.

18.06.2014 г.


Рецензии